Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenende zum Abschalten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhige Lage - was braucht man mehr um sich zu entspannen? Im großen und ganzem war alles gut. Essen - Top! Ein Lob an die Meister in der Küche. Große Poolanlage. Wir hatten Glück, dass nicht viel los war, somit hatten wir den gesamten Innen-Pool für uns zwei alleine. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, allerdings nervte die Falt-Tür des Kleiderschranks nach 3 Mal Aufmachen. Eine Schiebe- oder ganz normale Tür wäre da eine große Hilfe. Ist aber nicht ganz so tragisch wie die privaten Feier nachts. Wir waren am Wochenende da (Fr-So). Es gab jeden Abend eine Feier im gegenüberliegenden Saal. Die laute Musik war zum Teil bis halb 2 Uhr nachts zu hören und das trotz geschlossene Fenster! Fazit: Wenn wiederkommen, dann nicht mehr am Wochenende.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christina

Liebe Christina, schön dass Sie und Ihre Familie uns in Grenzau besucht haben und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Lob an unseren "Meister in der Küche", welches wir auch gerne weiter gegeben haben! Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen auch hierfür. Dass Sie sich durch eine Feier in unserem Hause belästigt fühlten tut uns natürlich sehr leid und bedauern wir. Dennoch hoffen wir es sehr, dass wir Sie bald einmal wieder in der Zugbrücke als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke