- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Wellnesswochenende gebucht. Ergebnis: Positiv: tolles Frühstück und Abendbuffet, Schönes Schwimmbad und Fitnesseinrichtung. Negativ: für ein Hotel dieser Größenordnung zu wenige Liegen sowohl im Schwimmbad (ca. 10) als auch im Ruheraum (ca. 8). Zunächst standen wir mit unserer Tasche im Schwimmbad und hatten keine Möglichkeit uns zu setzen/legen. Der Ruheraum war ebenfalls ständig belegt so dass wir auch hier keinerlei Möglichkeit der Nutzung hatten. Auch die Unsitte, die Liegen per Handtuch zu reservieren ist unakzeptabel. Die Geräuschkulisse im Schwimmbad ist wegen schlechter Geräuschdämmung extrem hoch und nervig. Am Nachmittag mit 10 Personen + Kinder im Schwimmbad war eine Unterhaltung nur noch bedingt möglich. Wir fanden es ebenfalls bedauerlich, dass man im Schwimmbadbereich keinerlei Möglichkeit einer Bewirtung hat. Wir hätten gerne mal eine Tasse Kaffee o.ä. getrunken. Nur im Fitnessbereich wird dies angeboten jedoch ist es unangenehm, in nassen Badesachen/Bademantel im zugigen Bereich sich aufzuhalten da die Eingangstür in direkter Nähe zur Bewirtung liegt. Ein richtiges Wellnessfeeling ist daher leider nicht aufgekommen. Wirklich sehr schade. Wir hatten uns das anders vorgestellt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch wenn wir uns über Ihr Lob zu Essen, Schwimmbad und Fitnessbereich gefreut haben, so überwiegt selbstverständlich unser Bedauern, dass Ihre Erwartungen insgesamt nicht erfüllt wurden. Wir sind kurz vor der Umsetzung einer baulichen Maßnahme, um die Ruhezonen im Wellnessbereich zu "optimieren", denn je nach Wetter und Belegung kann es dort in der Tat manchmal "eng" werden. Für die Störungen entschuldigen wir uns. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal Gelegenheit geben würden, unsere Leistungen unter Beweis zu stellen und Sie durch vorgenommenen Verbesserungen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Olaf Gstettner und das Zugbrücke-Team