- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Programm Kräuter Zeit gebucht und waren begeistert Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber größtenteils renoviert, bzw. Renovierungsarbeiten waren im Gange. Der Service in allen Bereichen war hervorragend. Das Frühstück war gut und das Menü am 2. Abend hervorragend. Sehr wohltuend der gradlinige Wellnessbereich und die inkludierten Massagen. Die Bar ist sehr gut sortiert, wurde aber von uns nicht genutzt. Einzige Abwertung: im Restaurant waren sowohl morgens als auch abends Teenager in kurzen (Badehosen?) unterwegs, selbst in einem "Sport Hotel" geht das für uns gar nicht. Alles in allem 3 sehr wohltuend Tage in Grenzau
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanna Maria |
Liebe Susanna, wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt bei uns in der Zugbrücke gefreut und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes mit gutem Essen verwöhnen konnten und dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke