Birgit (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare kleine Auszeit

Ich durfte eine schöne kleine Auszeit im Hotel Zugbrücke verbringen und habe mich rundum wohl gefühlt!

• Zweckmäßig. Es roch sehr penetrant in dem Zimmer, was auch durch langes und häufiges Lüften leider nicht wegzubekommen war.

• Frühstücks - und Abendbüffet waren ausgezeichnet. Es hat an nichts gefehlt. Obwohl das Hotel gut belegt war, war es im Speisesaal nicht laut oder hektisch. Auch im Cube war es nett.

• Überaus freundliches Personal

• Sehr idyllische Lage mitten im Grünen.

• Wellness
    • Sport

Wunderbarer kleiner Wellnessbereich, der schon ab morgens geöffnet war. Das Fitness-Studio war klein aber fein, mit guten Geräten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Super, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns verbracht haben. Gerne hätten Sie das Problem mit dem Zimmer gleich vor Ort ansprechen können, dann hätten wir Ihnen einen Zimmerumzug angeboten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke