Tolles Hotel aber meine erste Bewertung mit ganz leichten Minuspunkten. Man kann sich wieder etwas steigern. Auf gehts Zugbrücke.
Schöne Zimmer mit Minibar und Tresor. Großes Badezimmer mit großer Dusche. Wohnlich eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl.
Einach Spitze. Immer noch das beste Essen in Deutschland.
Rezeption und Restaurant einfach klasse. Kompetent und sehr freundlich. Brexxx ebenfalls klasse. Bedienungen die super freundlich sind aber auch mal einen lockeren Spruch bringen. Finde ich klasse. In der Bar ist man bemüht aber manchmal etwas überfordert. Die Tische im Aussenbereich sollten dringend öfters gesäubert werden. Lehre Zigarettenschachteln, Schmutzreste usw. Hier ist Besserung nötig liebe Zugbrücke. Meinen Geburtstag hat man vergessen. Nicht schlimm ist ja auch schon der 51:)
Einfach klasse. Entspannung pur. Schöne Wanderwege und ganz viel Wald.
- Wellness
- Sport
Alles klasse. Besten TT-Schule der Welt. Anton, Theresa, Illi alles wunderbare Coaches.!!! Nur Minigolf bitte niemals in der Zugbrücke spielen. Insider wissen warum!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Lob zu unserem Mitarbeiterteam, welches wir sehr gerne weitergegeben haben. Dass wir Ihnen nicht zu Ihrem Geburtstag gratulierten tut uns wirklich sehr leid, bitte entschuldigen Sie! Wir hoffen es sehr, dass wir Sie recht bald wieder in der Zugbrücke begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke