Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
3 Sterne in Deutschland hätte ich mehr erwartet

Schlecht

Die Zimmer in dem kleinen Hotel sind wie alles (außer die Dusche) eng und klein. Die Sauberkeit könnte besser sein in unserem kurz Urlaub von 3 Tagen wurde das Zimmer zwar aufgeräumt. Der Dreck der am Schreibtisch bei unserer Ankunft klebte war aber auch noch bei unserer Abreise dort. Das Frühstück war ausreichend leider musste man auf frische Rühreier verzichten. Von Jung bis Alt war jedes alter vertreten. Wer keinen wert auf Freundlichkeit und große Zimmer legt ist hier gut aufgehoben.

• Die Zimmer und Betten sind sehr klein. Dafür aber mit Flachbildschirm und Klimaanlage leider bekommt man keine einweisung über die Bedienung. Die Minibar war angenem positiv von der Vielfalt wie Preisen zu erwähnen. Das absolute Highlight war das Badezimmer, da sieht man das neu renoviert wurde. Sauberkeit wie schon erwähnt könnte besser sein.

• Im Hotel wird nur Frühstück angeboten Die Hotelbar lag im Dunkeln. Es wird wirklich nur auf Nachfragen noch mal Kaffee gereicht oder evt. Käse oder Wurst nachgelegt. Wenn man nicht übersehen wird oder gespräche in der Küche mit den Mitarbeitern wichtiger ist.

• Bei der Freundlichkeit des Personals kommt es darauf an auf wen man trifft. Von Höchst zuvorkommend bis "müssen die jetzt stören"´. Hat man alles. Über Fremdsprachenkenntnisse kann ich nichts sagen da ich in Deutschland noch immer Deutsch spreche. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig Wenn was entfernt wírd (Kissen 40x80) bekommt man kein's mehr. Dreck wird überwischt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr Zentral da sich das Hotel in mitten der Fußgängerzone befindet. Durch gut Isolierte Fenster ist aber eine ruhige Nacht gewährleistet. In der nähe befinden sich über einkaufsgelegenheiten bis zu Brasilianischen Restaurants und Bar's fast alles.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife