Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Ein kleines Hotel mit Charme sehr empfehlenswert

Schönes, kleines Hotel sehr freundlicher Empfang Blick auf die Rheinanlagen Auch ein Aufenthalt von mehreren Tagen sehr angenehm Zimmer mit Balkon buchen klein aber mit schöner Aussicht 3⁴

• Schöne, saubere Zimmer mit allem was man braucht Betten sehr gut Ruhige Lage auch wenn direkt an der Strasse

• Gut
  • Frühstück sehr gut mit großen Hotels durchaus vergleichbar Große Auswahl Man sollte nur auf die Öffnungszeiten achten Um 07:Uhr sind die Monteure dran da kann es kurzfristig etwas eng werden Atmosphäre sehr gut Blick auf den Rhein Leider kein Restaurant aber in der Nähe gibt es sehr gute

• Personal sehr freundlich nimmt sich bei Fragen viel Zeit Dame beim Frühstück sehr gut und auch die Reinigungskräfte sehr gut

• 10 Minuten zum Bahnhof . Geysirzentrum direkt nebenan Museum sehenswert Burgruine und Mariendom Rest Stadtmauer Hospitalkirche und essbare Stadt alles in ca. 10 Minuten erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hotel Zum Anker rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Empfang über das Frühstück bis hin zur Zimmerausstattung. Besonders schätzen wir Ihre anerkennenden Worte über unser Team, das sich stets bemüht, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass Ihnen auch die Lage unseres Hauses sowie die Nähe zu Sehenswürdigkeiten so gut gefallen haben. Ihr Hinweis zu den Frühstückszeiten und der frühen Monteurzeit ist wertvoll – danke dafür! Vielleicht dürfen wir Sie ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit einem Zimmer samt Balkon und Rheinblick begrüßen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Zum Anker in Andernach