Renate (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Wochenende in Andernach am Rhein

Gut

Die Lage des Hotels war optimal. Das Frühstück war lecker und die Bedienung freundlich. Besonders das modernisierte kleine Bad mit allem, was man so braucht, z.B. Vergrößerungsspiegel, war empfehlenswert. Lediglich eine Klimaanlage hätte noch gefehlt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Städtereise ausgewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns in Andernach am Rhein verbracht haben. Unsere Lage am Rhein scheint Ihnen gut gefallen zu haben. Wir legen Wert darauf, dass unsere Gäste die Umgebung erkunden und schöne Erlebnisse haben können. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück geschmeckt hat und unser Personal freundlich war. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zimmer zur Kenntnis und werden sie bei der weiteren Gestaltung und Modernisierung unserer Räumlichkeiten berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.