Das Hotel ist zum übernachten und dem Frühstück zu empfehlen. Ich war dienstlich da und war sehr zufrieden. Nachteil ist die Parkmöglichkeit.
Zimmer war sauber , das Bad groß und relativ neu renoviert.
Lage sehr schön, an der Rheinpromenade.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Hotel Zum Anker. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Lage an der Rheinpromenade sowie das saubere Zimmer und das Frühstück positiv hervorheben. Für Geschäftsreisende wie Sie möchten wir stets eine angenehme und erholsame Unterkunft bieten – schön, dass uns das gelungen ist. Die Parksituation in der Umgebung ist tatsächlich eine Herausforderung, da unser Haus über keine eigenen Parkplätze verfügt. Wir kommunizieren dies im Vorfeld transparent und verweisen auf die nahegelegenen öffentlichen Parkmöglichkeiten, die größtenteils gut verfügbar und preislich fair sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Geschäftsreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Andernach Ihr Team vom Hotel Zum Anker