Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina Dürr (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, tollerr Lage und klasse Personal.

Schönes Hotel in top Lage, frisch renovierte Zimmer und super nettes Personal. War für unseren Wochenendausflug perfekt geeignet, Parkplätze gibt es viele öffentliche in der Nähe. Besonders gut fanden wir die kostenlos am Automaten nachfüllbare Wasserflasche und die Dachterrasse.

• Gut
  • Standardausstattung mit kleinem Tisch, Schrank und Doppelbett. Bad relativ kompakt mit Dusche und WC. Die Kissen waren etwas hart, die Matratzen dafür nicht zu weich und nicht zu hart.

• Gut
  • Haben wir leider nicht genutzt, roch und sah aber super lecker aus.

• Bei Fragen oder Problemen war die Rezeption immer telefonisch erreichbar und auch persönlich immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Einfache Anfahrt über Autobahn und B9. Viele Möglichkeiten für Ausflugsziele in der Nähe. Altstadt in Laufnähe und das Geysirmuseum gleich die Straße runter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Regina Dürr

Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback – so eine Rückmeldung macht uns wirklich Freude! Für jemanden, der wie Sie mit wachem Blick und klaren Eindrücken reist, ist Ihr Lob besonders wertvoll. Es freut uns sehr, dass Sie unsere frisch renovierten Zimmer, die Lage am Rhein und die Nähe zur Altstadt so positiv erlebt haben. Genau diese Kombination macht unser Haus aus – unkompliziert anreisen, Auto abstellen, ankommen, wohlfühlen. Auch die Erwähnung unseres Teams bedeutet uns viel. Dass Sie unsere Erreichbarkeit – telefonisch wie persönlich – als zuverlässig und freundlich empfunden haben, bestätigt uns enorm in unserer täglichen Arbeit. Schön auch, dass Sie kleine Details wie den Wasserspender oder die Dachterrasse so geschätzt haben. Diese Angebote sind uns wichtig und werden inzwischen von vielen Gästen gerne genutzt. Ihre Anmerkung zu den Kissen nehmen wir dankend auf – solche Hinweise helfen uns tatsächlich bei der Weiterentwicklung. Wie schön, dass Ihr Wochenende bei uns am Rhein rundum gelungen war. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren entspannten Kurztrip. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Zum Anker