Sehr freundliches Personal, das uns ein kosteloses upgrade angeboten hat: Das Zimmer mit Rheinblick war sehr chic. Lobenswert ist die Tatsache, dass man im Hotel stets kühles Wasser (mit oder ohne Kohlensäure) zapfen konnte. Die Lage des Hotels in Andernach ist optimal. Nur wenige Schritte vom Geysirzentrum entfernt. Und günstige Parkmöglichkeiten vor dem Haus sind ebenfalls vorhanden. Das Frühstück war super: witzig ist die pancake machine! Das WLAN hat auch gut funktioniert (im Gegensatz zu etlichen Hotel, in den wir auch abgestiegen sind).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Herzlichen Dank, lieber Dieter, für Ihre großartige Rückmeldung und das tolle Lob! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser kleines Extra – das Upgrade – ebenso zu schätzen wussten wie den Rheinblick und unsere Wasserspender. Schön, dass Ihnen auch unser Frühstück mit der Pancake-Maschine ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut mit Rheinblick. Herzliche Grüße aus Andernach Ihr Team vom Hotel zum Anker