Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Blick und gutem Frühstück

Schönes kleines Hotel direkt an den Rheinanlagen Zimmer mit Balkon hat schöne Aussicht zum Rhein. Lage sehr zentral

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat alles was man braucht.

• Geschmack

Es gibt nur Frühstück aber das ist sehr gut. Fußläufig gute Gaststätten erreichbar

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr informativ, hilfsbereit und freundlich

Verkehrsanbindung

• Ja

Bushaltestelle in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – von der zentralen Lage über das schöne Zimmer mit Rheinblick bis hin zu unserem Frühstück. ☕Gerade Ihre lobenden Worte über unseren Service und die Freundlichkeit des Teams bedeuten uns viel – es ist schön zu hören, dass Sie sich gut informiert und rundum betreut gefühlt haben. Dass Sie unsere Lage so schätzen, freut uns besonders: die direkte Nähe zum Rhein, zur Altstadt und zu den Sehenswürdigkeiten macht unser Haus tatsächlich zu einem idealen Ausgangspunkt für entspannte Tage in Andernach. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht ja erneut in einem unserer Zimmer mit Balkon und Rheinblick! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Zum Anker in Andernach