Die Gaststätte / Pension ist mit PKW gut zu erreichen und befindet sich am Ortsrand von Weida in Richtung Auma-Talsperre. Das Gelände ist ziemlich groß, es befinden sich hier die Gaststätte mit Kegelbahn, die Pension, ein ausreichender Parkplatz, ein Wohnmobilstellplatz sowie einige Gehege für Haustiere ( Pferde, Schweine, Hühner ). Unser Pensionszimmer ( Nr. 11 ) befand sich außerhalb des Hauses als kleiner Bungalow . Das Zimmer war ziemlich groß und mit allem ausgestattet, was man von einem Pensionszimmer erwarten kann. Es war alles sauber und gepflegt und zusätzlich hatten wir noch eine Sitzgelegenheit in einem kleinen Vorgarten. Also alles Top!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit der Größe und Ausstattung unseres Zimmers. Es war sauber und ordentlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Da wir in der Vorsaison dort waren, waren wir in der Woche außer einigen Handwerkern die einzigen Gäste. Dementsprechend war natürlich auch das Frühstücksangebot etwas eingeschränkt. Trotzdem hatten wir einige Auswahl, es war frisch und es hat geschmeckt. Abendessen ist im Restaurant "5 Kontinente" möglich. Die Speisen sind schmackhaft und dem heutigen Preisniveau angepasst.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Servicepersonal war sehr freundlich, aufgeschlossen, kompetent und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Pension befindet sich am Ortsrand von Weida in Richtung Auma-Talsperre und ist mittels PKW sehr gut zu erreichen. Unmittelbar am Haus ist auch eine Bushaltestelle.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.