Das Hotel liegt in landschaftlich schöner Gegend, ist sehr sauber und gepflegt und ruig. Es hat eigene Parkplätze und viele Zimmer mit Balkonen.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet mit allem nötigen. Die Räume sind großzügig gestaltet. Alles ist ruig und für guten Schlaf geeignet.
Die Gastronomie war ausgezeichnet. Alle Mahlzeiten hatten hervorragend geschmäckt und waren überreichlich. Die Atmosphäre war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich
Das Hotel liegt in landschaftlich schöner Gegend, ist sehr ruhig. Die Fart zum Hotel ist auf guten Sraßen. Es ist für Wanderungen sehr geeignet. In der Umgebung gibt es auch Golf- und andere Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Viktor |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir sind bestrebt unseren Gästen gutes Essen mit Lebensmitteln aus der Region zu servieren- ab dem 11. November 2019 servieren wir- wie in jedem Jahr -Bio Gänsebraten mit aufmerksamen Service, sehr zu empfehlen! Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Michael Höhn und das gesamte Team