Gerd (66-70)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum weiterempfehlen

Hotel zum Wohlfühlen geräumige Zimmer, gutes Essen und gepflegte Getränke sowie freundliches Personal Wir können dieses Hotel auf das beste weiter empfehlen. Der einzige Wermutstropfen ist die Parkerei. Hier wurden für den Tag 2 € angerechnet auf dem Hoteleigenen Parkplatz. Sollte nicht für Hotelgäste hier ein Gebührenfreies Parken möglich sein? Wo soll man mit dem Auto hin? Obwohl 2 € pro Tag nicht die Welt ist aber wenn man gehbehindert ist sollte man doch über ein "freies Parken" nachdenken.

• Das Möbilar war auf altdeutsch gestaltet. Minibar und Safe waren vorhanden. Das Zimmer und Dusche war, ich würde sagen behindertenfreundlich, ausgestattet. Auch hier braucht man über die Sauberkeit kein Wort zu verlieren. Einfach Spitze!

• Das Essen sowie die Getränke waren frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Mit annehmbaren Gerichten und Preisen war die Speisekarte nicht "überladen". Man konnte hier schon davon ausgehen, dass alle Gerichte frisch zubereitet wurden. Demnach waren diese auch sehr schmackhaft und preiswert. Über Sauberkeit braucht man hier kein Wort drüber verlieren, die wird in diesem gesamten Hotel GROSS geschrieben.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen, wollen und können uns darüber nicht beschweren. Obwohl fehlte mir hier etwas das "herzliche". Zum Beschweren hatten wir keinen Grund. Zu Fremdsprachenkenntnis können wir nichts aussagen.

• Das Hotel liegt zentral. Von hier ist alles gut erreichbar. Geschäfte, Restaurants, haltestellen ectr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2015