Zum ersten Mal im Breitenberg und bestimmt nicht zum letzten Mal. Ein schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Perfekt zum Wandern und abschalten. Das Essen ist hervorragend und zu Corona Zeiten wurde alles perfekt umgesetzt. Auch wenn es im Moment kein Frühstücksbueffett gibt, wird man mit allem was man sich wünscht verwöhnt. Eine schöne Terrasse rundet das ganze für den Abend mit Sonnenuntergang und toller Fernsicht ab.
Sehr sauber und angenehm groß. Wir haben wunderbar geschlafen
Es gibt Halbpension, man kann aber auch alaCarte essen. Es wird frisch und abwechslungsreich gekocht. Für jeden Geschmack etwas dabei
Die Besitzer sehr nett und hilfsbereit. Das Personal ebenfalls sehr nett. Fragen und Wünsche wurden erfüllt. Wir haben uns sehr sicher und wunderbar aufgehoben gefühlt
Auf einem Hochplateu über Griesbach gelegen. Zum Hotel gehört noch ein Dammwild Gehege, sehr zur Freude der Gäste. Ausflugsziele sind genug vorhanden, z. B. Kniebis, Schwarzwaldhochstrasse, Allerheiligen mit Wasserfälle usw.
Hier oben ist Wandern angesagt. Man kann sich aber auch, gegen Bezahlung natürlich, mit Massagen verwöhnen lassen. Das haben wir aber nicht genutzt, sondern haben Ausflüge in die herrliche Umgebung gemacht. Mit der Gäste Karte kann man öffentliche Verkehrsmittel kostenlos benutzen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Angelika |