Michael (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Nur eine Notlösung

Sehr schlecht

Das uns zugeteilte Zimmer Nr. 8 mit leicht versieftem Teppichboden war in einer Dachschräge mit Fenstern über Kopfhöhe. Das Doppelbett konnte der Fenster seitige Schläfer nur stark gebückt verlassen, sonst Kopfstoss. Die Matraze des Bettes war eine ungeteilte Sprungfedermatratze, der Mitschläfer wurde mit jedenm Umdrehen mitgeschüttelt. Für das Doppelbett stand nur eine Nachtischlampe zur Verfügung und das Hauptlicht war funzelig, so dass nur auf einer Bettseite gelesen werden konnte. Das Zimmer lag zur Strasse, die am Wochende bis ca. 2h nachts stark befahren war (Motorräder) sonst bis ca. 12h. Morgens ging der Verkehrslärm ab ca. 5:30h los. Das Bad war mit einer winzigen E14 (wahrscheinlich 25 Watt Lampe) so schlecht beleuchtet, dass Rasieren oder Kosmetik nur im Blindflug möglich war. Die Ablage war so tief über dem Wasserhahn angebracht, dass dieser ohne Sicht bedient werden musste. Der Heißwasserbereich umfasste fast 80% der Hahnregelung, so dass man sich leicht die Finger verbrannte. Das zum Hotel gehörige Restaurant war an einem Abend außerplanmässig geschlosen, sonst war es erst ab 17h geöffnet und nach 19h konnte man bereits kein Essen mehr bestellen. Der nicht sehr kommunikative Wirt verstand unsere Kritik nicht und meinte nur, dass alle seine Zimmer gleich gut seien. Die Strassen abgewandeten Zimmer ohne Dachschräge sind vielleicht ihr Geld wert, wir fühlten uns in unsere "Dachkammer" allerdings geneppt.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit war in Ordnung sonst siehe oben unter allgemein!

• Schlecht
  • Die Vergfügbarkeit der Küche war äußerst eingeschränkt., siehe oben unter allgemein!

• Schlecht
  • Die Sauberkeit war gut und das Frühstück in Ordnung. Ansonsten hatte mandas Gefühl als Gast ein notwendiges Übel zu sein.

• Die Lage des Hotels an der mitunter stark befahrenen Strasse ist für die Nachtruhe, wie bereits oben gesagt, eher schlecht. Ansonsten liegt der Ort Jarmen sehr gut, wir unternahmen viele Ausflüge u. a. nach Güstrow, Greifswald, Usedom, Rügen, Stralsund und an den Darß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife