Für eine paar Tage Motorradurlaub im Harz, habe ich ein kleines, dem Harz geschichtlich entsprechendes Hotel gesucht und bin fündig geworden. Das Hotel ist ein schöner, gepflegter Fachwerkbau mit moderner Technik und sehr gut zu erreichen.
Gemütliches Einzelzimmer mit Bad, TV, Telefon und direktem Blick auf das Schloss von Stolberg. Sehr helles und modernes Badezimmer mit bodenebener Dusche. Teppichbezogener Dielenboden und ein gemütliches Bett runden den positiven Gesamteindruck ab.
Sehr gute und leckere gutbürgerliche deutsche Küche (Schnitzel, Bratkartoffeln, Hähnchenbrust) mit regionalen Speisen und Getränken. Es ist schon eine besonders schöne Atmosphäre, wenn man in einem alten Fachwerkhaus speisen kann mit der passenden Einrichtung und schönen Sprüchen auf den alten Balken. Bei schönen Wetter ist der Biergarten vor dem Hotel auch zu empfehlen.
Habe noch nie so einen super guten Service erhalten, wie in diesem Hotel. Für mein Fahrzeug wurde mir bei Ankunft eine Garage angeboten. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es wurde sich immer nach meinem Befinden, Wünschen und Zufriedenheit erkundigt. Vielen Dank
Das Hotel liegt ausserhalb des Stadtzentrums, aber immer noch sehr Zentral, so das man zu Fuß alles Sehenswerte (Museum, Schloss, Kirche) erreichen kann. Es gibt am Hotel Lademöglichkeiten für E-Fahrzeuge und ausreichend Parkplätze. Die Bushaltestelle befinden ca. 1 Min. entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |