Das Zimmer war ok leider wurde zwei Tage kein Klopapier aufgefüllt, ansonsten war es sauber. Das Frühstück war ausreichend allerdings hätte es gerne ein bisschen mehr Vielfalt haben dürfen! Wir hatten das als Kuschelurlaub bei einem Reiseveranstalter gebucht inkl. Candlelight-Dinner und Romantikzauber auf dem Zimmer! Leider war bis auf zwei künstliche Rosen und einer Flasche Sekt nicht viel mit Romantik und das Candlelight-Dinner ist zu einer Katastrophe ausgeartet! Das Essen war leider ungeniessbar auf unsere Beschwerde hin bekamen wir die Antwort "das können wir jetzt leider auch nicht ändern" statt einem Diesel wurde uns ein Spezie serviert nach der Beanstandung beim Kellner bekamen wir von ihm zur Antwort " Ja ich hab grad mal probiert es war wirklich eine Spezie kann ja mal passieren"....Fazit: Nein sowas darf nicht passieren! Wir haben hungrig das Lokal verlassen und waren sehr, sehr enttäuscht über den mangelnden Service! Lieber 10 € drauflegen und im Ort ein schönes Hotel suchen, in Stolberg gibt es einige, ansonsten raten wir von diesem Hotel ab.
Zimmer war ok! Ein Bett, ein Tisch, ein Schrank, ein Fernseher...mehr brauch man zum Übernachten nicht für mehr ist es allerdings auch nicht ausgelegt. Das Bad ist mit einer Klappfalttür vom "Wohnbereich" getrennt was den Klogang für denjenigen der muss und leider auch für denjenigen der ausserhalb dieser Nasszelle sitzt ein geräuschvolles Erlebnis ist was man so nun auch nicht unbedingt haben muss!
Ein hauseigenes Restaurant allerdings nicht geniessbar. Ansonsten haben wir im Dorf zwei tolle Restaurants gefunden. Zum einen der Mexicaner (genau gegenüber vom Hotel) tolles Essen, sehr tolles Ambiente allerdings auch ordentliche Preise....unser absoluter Favorit war allerdings das "Gusto" ein toller Laden in dem alles stimmt vom Essen über das Ambiente, der Service und selbst die Preise! Dank diesem Restaurants wurde unser Aufenthalt in Stolberg doch noch zu einem Erlebnis auch wenn es nur kulinarischer Natur war!
Das Personal ist solang nett solang man nichts von ihnen will...sowie man mit Kritik kommt bekommt man zynisch, freche Antworten (siehe oben). Zur Krönung durften wir den "Spa"-Bereich der eigentlich für zwei stunden gemietet war plötzlich nur eine Stunde nutzen. Es war nichts vorbereitet selbst das Wasser musste man selber in den Whirlpool füllen so das allein dafür schon 20 minuten draufgegangen sind und als i-Tüpfelchen wurden wir auch noch aufgefordert nach der Stunde das Wasser selbst rauszulassen und alles mit dem Schrubber zu reinigen, da ja die Servicekraft keine Zeit dafür hätte und danach sofort neue Gäste den Bereich nutzen wollten....Bodenlose Frechheit! Wir haben die Chefin aufgesucht und uns darüber beschwert und leider nur zur Antwort bekommen, das wir das sicherlich alles falsch verstanden hätten. Es hätte definitiv eine Absprache von einer stunde stattgefunden (von welcher wir natürlich nichts wussten) und es wäre so üblich das man den Pool dort nach benutzen reinigt schliesslich würde man zuhause nach dem Badewannengang ja auch immer die Badewanne auswischen????? Sowas ist uns noch nie passiert! Fazit: sehr unkompetent vom Hotelchef bis zum Kellner...Leider!
Das Hotel liegt am Ortseingang relativ ruhig gelegen rundherum ist viel Natur was sich zum Entspannen anbietet! ca. 100m entfernt ist die Thyragrotte/Erlebnisbad, welches durch sein Preis/Leistungsverhältnis sehr positiv auffällt. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind ansonsten sehr dürftig bis gar nicht vorhanden, da wäre der nördliche Harz doch eher zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Wie schon oben beschrieben gibt es Whirlpool, Sauna und Lichttherapie-Kabine allerdings wenn man es selber reinigen muss macht es keinen Spaß, ansonsten ist doch nichts vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|