Das Hotel ist ein kleines gemütliches, welches weit ab vom Schuss liegt. Ich habe ein Einzelzimmer mit Frühstück gehabt. Leider waren die Möbel nicht mehr die besten. Das Frühstück ist sehr dürftig ausgefallen. Ich würde dieses Hotel nur für hartgesottene und Naturliebhaber empfehlen
Die Möbel waren sehr alt und das Bett konnte man auch als Einzelperson nur mit Ohropacks benützen. es war total muffelig, das lag aber wohl an dem alten teppich, also Barfuss sollte man nicht laufen, es sei denn man möchte einen Pilz haben. Abends war in der Kneipe auch wohl noch was los, es war so laut, das man weder sich selbst noch den Fernseher gehört hat. Auch wenn andere Gäste aufs Zimmer gegangen sind, konnte man alles hören
Hatte nur Frühstück, und das war sehr sehr mager
Ich hatte vor meiner Ankunft betont, dass ich Früh anreisen werde, das sollte auch kein Problem darstellen laut des Hotelinhabers. Als ich dann gegen Mittag dort angekommen bin, wurde ich total unhöflich darauf aufmerksam gemacht, das es ja unverschämt von mir wäre vor 15 Uhr anzureisen. Da hatte ich schon fast genug. Dann wurde ich in ein total unsauberes, und gerade erst verlassenes zimmer gebracht. Ich sollte meine sachen dort abstellen und man würde sich dann um das Zimmer kümmern. Ich wurde nicht auf das Frühstück aufmerksam gemacht (hätte man ja erwarten können das sie einem sagen, ab wann es den nächsten morgen etwas zu essen gib) Alles in allem waren sie sehr unfreundlich
Das Hotel liegt in Hamburg Allermöhe. In der Näheren Umgebung gab es nichts, habe aber auch keinen Wert darauf gelegt. Für Naturliebhaber wohl genau das richtige
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |