- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es zählen die inneren und nicht nur die äußeren Werte. Einen Architekturwettbewerb gewinnt das Gasthaus/Hotel "Zum Engel" ganz sicher nicht, aber das braucht es ja auch nicht. ;) Für einen beruflichen Kurztripp musste eine Unterkunft her zu bezahlbaren Preisen. Nach der Parkplatzsuche (was ein Problem sein kann hier leider...) war der Checkin problemlos und schnell. Barrierefrei ist die Unterkunft nicht - das sollte man wissen. Mein Zimmer lag im 1. OG mit Blick auf den Main. Sehr schön und ruhig. Genügend groß für einen Aufenthalt. Die Möbel sind sicher etwas altbacken, aber alle in Ordnung. Das Bad dagegen ist renoviert und schick modern, wenn auch klein. Geschlafen habe ich super. Die Matratze war gut tauglich für meinen Rücken. :) Das Frühstück ist übersichtlich, aber ausreichend. Man hat alles, was man braucht. :) Ein empfehlenswertes Gasthaus zum Nächtigen. Es gibt auch ein Restaurant mit Mainblick, welches ich aber nicht genutzt habe. Es war aber sehr gut gefüllt als ich dort ankam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut