- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben über Weihnachten 2 Einzelzimmer gebucht und haben so etwas noch nie erlebt und wir haben bereits in vielen Hotels übernachtet. 2 Tage vor Anreise erhielten wir eine Mail, dass es am 24.12. kein Frühstück gibt. Auf die Frage, ob es in Ravensburg eine andere Möglichkeit zum frühstücken gibt, konnte man uns keine Antwort geben. Als wir am zweiten Abend dann abends in unsere Zimmer kamen, mussten wir feststellen, dass es auch keinen Service gab. Hätte man uns dies vorher mitgeteilt, hätten wir uns gleich darauf eingestellt. Aber so stand das schmutzige Geschirr vom Tee kochen rum und wir mussten die Handtücher vom Fußboden wieder benutzen. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und nachts wird man von feier-launigen Passanten jede Nacht aus dem Schlaf geholt. Die Zimmer sind wirklich toll, aber wir trotzdem können wir das Hotel leider nicht empfehlen. Über das Frühstück, welches wir dann am 2. Tage erhielten, können wir auch nur schmunzeln, 2 Scheiben Wurst und Käse auf Zuteilung. Für die Preise hätten wir wirklich etwas mehr erwartet, schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht