Kleines, sauberes Haus mit viel Liebe zum Detail dekoriert, wenngleich etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer liegen im 2. Stock, nicht behindertengerecht. Sie sind einfach, aber dennoch gemütlich eingerichtet, verfügen alle über Bad oder Dusche/WC und Sat-TV. Die Gastgeber sind freundlich und zuvorkommend, sogar unseren Hund konnten wir problemlos mitnehmen. Vor dem Haus sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Die Zimmer sind zweckmäßig und dennoch gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen wundervollen Blick auf den Rhein. Genug Stauraum, einen Sat-Fernseher, ein gemütliches Tischchen mit Stühlen und ein sauberes Bad/WC - uns hat es an nichts gefehlt.
Es gibt eine gemütliche Gaststube, einen Nebenraum und einen separten Raucherraum. Die Qualität und Quantität der vorwiegend gutbürgerlichen Küche ist super. Es kocht die Chefin selber und selbst bei guten Vorsätzen auf die Figur zu achten, haben wir ausgiebig geschlemmt. Ein romantisches Candle-Light-Dinner am Samstagabend war der Höhepunkt und Hochgenuss. Und zu meinem Geburtstag am nächsten Tag servierte die Chefin überraschend ein 1A-Geburtstagsfrühstück.
In Bezug auf Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und Service haben wir nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Hier ist der Gast noch König.
Die Lage ist sehr verkehrsgünstig, die Attraktionen des Mittelrheintals sind schnell und gut erreichbar. Das Haus eignet sich hervorragend für Angelfreunde (wenige Meter zum Rheinufer), Radfahrer und Wanderer.
Wir selbst sind zum Faulenzen und Erholen hingefahren. Aber auch für aktivere Zeitgenossen hat das Haus einiges zu bieten. Ganz hoch im Kurs steht das Angeln im Rhein. Das Hotel bietet Pauschal-Arrangements mit Angelkarte und Scout. Herzlich willkommen sind Radfahrer und Wanderer oder einfach nur Spaziergänger, die die reizvolle Landschaft und das kulturelle Angebot genießen möchten. Für Biker und Radfahrer steht kostenlos eine Garage zur Verfügung Zusätzlich gibt es Sauna und Solarium im Haus, ganz bequem von den Zimmern aus erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Astrid |