Für einen Kurzaufenthalt oder eine Städtreise bestens geeignet. Es liegt nah an der Autobahnabfahrt und nur 6 Km von Bad Zwischenahn entfernt. Ein kleiner Fußweg führt vom Hotel ins Dorf direkt ans Wasser.
Sauber, mit Flachbild-TV und Föhn, im Bad waren auch Prudukte zur Körperpflege (duschgel/shampoo) vorhanden. Wir hatten ein Doppelbett, Zimmer seitlich zur Straße, dennoch sehr ruhig.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und das war wirklich gut und vor allem ausreichend! Die Brötchen waren lecker (keine Aufbackbrötchen!), der Kaffee war gut und es gab diverse Wurst und Käse, zudem Ei, Rührei, Speck, Quark, Müsli und Marmelade, viele Teesorten zur Auswahl. Ausserden mehrere Brotsorten. Was will man mehr??
Der Herr am Empfang (Eigentümer ??) war sehr nett und freundlich. Anders haben wir leider keinen kennengelernt, da das Hotel nicht mehr über einen Restaurantbetrieb verfügt. Die Bar war ebenfalls geschlossen.
Aussherhalb von Bad Zwischenahn, jedoch nur 6 km entfernt, nahe am Autobahnzubringer. Direkt an einer Landstraße kurz vor Elmendorf.
Im Hotel selber wird nichts angeboten, jedoch eignet sich die Lage mit Sicherheit für schöne Spaziergänge und Fahrradtouren. Ansonsten auf nach Bad Zwischenahn ans Zwischenahner Meer (eigentlich nur ein etwas größerer See) ! Aber dort gibt es einen wunderschönen Park, das Wasser und Einkaufsmöglichkeiten sowie eine große Auswahl an Gastrnomie.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sonja |