Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Habe ich schon am Anfang erwähnt.

Es liegt zentral in Baden -Baden. Und besitzt einen großen Biergarten. Es hat auch einen seitlichen Eingang, mit vielen Treppen . Wer nicht so gut zu Fuß ist , nicht zu empfehlen. Letztes Jahr waren wir schon mal hier , war gut. Dieses mal in der letzten Nacht ein Katastrophen Lärm , was sehr ärgerlich war. Wir waren zwei Nächte .Im Biergarten fand eine Festlichkeit statt und der Gästelärm ging bis in die Morgenstunden. Einfach unverschämt. Wenn man die ganze Nacht vom Radau , lautes Gelächter und Geschrei nicht schlafen kann .Wir wussten vorher nichts davon und waren glücklich wieder nach Hause fahren zu können. Wir waren das einzige Zimmer das nicht bei der Veranstaltung dabei war, also auf deutsch gesagt ,die einzigen zwei dummen , die in der Nachtruhe gestört wurden . Einfach nur unverschämt. Es war bei der Schlüsselabgabe c.a 10.10 - 10.15 Uhr kein Ansprechpartner vor Ort, um den Schlüssel anzunehmen..Eine junge Frau hinter der Tresen meinte zu mir , ich solle einfach den Schlüssel da hin legen . Man sollte schon drauf achten , dass man die Gäste ordentlich Anstandsmäßig verabschiedet .

• Die Matratze von mein Mann war kaputt. Sehr durchlegen.

• Hohe Preise.

• Aktivitäten