Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Zweiter Aufenthalt im Gourmet

Gut

Auch unser zweiter Aufenthalt hat uns nicht enttäuscht. Leider müssen wir aber auch sagen, dass das Hotel für Familien eher nicht geeignet ist.

• Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel zum Gourmet. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im Nebengebäude. Da wir mit Kleinkind und Hund gereist sind, war das geräumige Zimmer ideal. Hundenäpfe sowie auch ein Kinderbett standen zur Verfügung. Bad war schön groß und modern. Lediglich könnte das Mobiliar im Zimmer erneuert werden, dieses war schon abgewohnt und veraltet, ebenso der Fußboden.

• Gut
  • 4 Gänge Menü am Abend war sehr gut. Wurst/ Käseangebot zum Frühstück war leider immer die gleiche Auswahl.

• Leider war wenig Personal vorhanden. Rezeption oft nicht besetzt da die Mitarbeiterin auch in der Küche oder an der Bar gearbeitet hat. Ansonsten wurde immer auf Wünsche und Probleme eingegangen.

• Wenige Gehminuten ins Zentrum von Seefeld. Viele Wanderwege schnell zu erreichen.

Wellness haben wir nicht genutzt. Fahrräder kann man im Hotel ausleihen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Katja

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass auch ihr zweiter Aufenthalt bei uns so positiv in Erinnerung geblieben ist. Danke auch für den Hinweis zur Personalsituation, wir sind hier bereits in der Lösungsfindung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom Hotel Zum Gourmet Team