Das Hackstück empfängt seine Gäste in einer schönen grünen Landschaft, ruhig gelegen. Alles sehr gepflegt, so dass der erste Eindruck mehr als gut ist!
Ich hatte ein großes Zimmer mit Himmelbett, Aussicht in den Hotelpark. Das Zimmer gut und zweckmäßig, ansprechend eingerichtet. Modernes Bad mit Whirlpoolwanne und seperater begehbarer Dusche. Leider hat hier die Armatur geklemmt, so dass ich die Regendusche nicht nutzen konnte. Diverse Hygiene- und Kosmetikprodukte zur freien Wahl. Alles sehr sauber und ansprechend. Mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt. Danke dafür!
Es war einfach lecker. Gute Produkte, guter Koch! Mehr gibt es da absolut nicht zu sagen. Toll!
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Der Service zu den jeweiligen Mahlzeiten war professionell und meist recht fix. Der Barmann hat uns zuliebe sogar am Abend länger gemacht, damit wir draußen im Biergarten das laue Lüftchen bei Bier, Cocktails, Softgetränk und Eierlikör genießen konnten. Der Empfang durch Frau H. sehr freundlich und aufgeschlossen - schon die Buchung für unsere Mehrtagesveranstaltung war absolut unkompliziert.
Liegt in bergiger Umgebung. Spazierer, Wanderer und evtl. Radler werden die Gegend toll finden. Zur Stadtmitte von Hattingen fährt man mit dem Auto etwa 15 Minuten.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sauna, leider keinen Pool. In Hattingen empfehle ich die Nachtwächterführung (über die Stadtinfo zu buchen).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |