Das Hotel liegt ganz ruhig auf einer Anhöhe und ist für Leute, die Ruhe suchen gut geeignet. Ich war im Rahmen eines Seminars für 2 Nächte dort.
Das moderne Bad und der große Balkon mit schönem Aus7war top. Gestört hat mich jedoch sehr der Teppichboden im Zimmer, da dies weder hygienisch, noch zeitgemäß ist. Das Bett empfand ich als sehr unbequem, da die Matratze für mich viel zu hart war. Hatte ein DZ zur Alleinbenutzung und es war weder ein zweites Kopfkissen, noch eine zweite Bettdecke vorhanden
Das Frühstücksbuffet ist gut. Mittags und abends gibt's ein Salat Buffet ohne viel Abwechslung und jeweils 2 Gerichte zur Auswahl, was ich ganz eindeutig zu wenig finde. Wer beide nicht mag, muss sich halt auf Salat beschränken. Das Restaurant selbst und auch das Bierstübchen sind sehr gemütlich und ansprechend gestaltet.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und haben uns flott mit Getränken versorgt.
Sehr abgelegen
- Geschäftsreise
Es gibt ein Schwimmbad, einen Wellnessbereich und einen Sportraum, was ich jedoch alles nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |