Manuela (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Augen auf bei der Zimmerkategorie!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein Wanderwochenende im Harz hatten wir uns ins Hotel "Zum Harzer" eingebucht. Um uns nach eineir anstrengenden Woche was zu gönnen, haben wir ein Businesszimmer gebucht. Nach der Anreise fragten wir uns im Zimmer (völlig in Ordnung, aber nicht sehr groß und etwas dunkel, mit Dachschrägen) was daran jetzt "extra komfortabel" sein sollte. Wir fragten freundlich an der Rezeption nach, ob das Zimmer die von uns gebuchte Kategorie war. Der Mitarbeiter an der Rezeption schaute nach und stellte dann erst fest, dass wir ein Businesszimmer gebucht hatten. Er hatte aber keins mehr frei. Wir baten darum, immerhin die Differenz zwischen den Kategorien erstattet zu bekommen, was leider erst nach einigen Diskussionen über die verschiedenen Preise bei Buchung über das Hotel und über hrs ging. Schade! So startete unser Kurzurlaub mit einem faden Beigeschmack, dass man uns "übers Ohr hauen" wollte. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet. Die in Holz modern eingerichteten Zimmer befinden sich größtenteils in einem alten Holzhaus. Dadurch sind die Zimmer leider sehr hellhörig, jeder Schritt auf dem Gang oder Nachbarzimmer wird gehört, ebenso der Fernseher. Abends aßen wir im hoteleigenen Restaurant, das gemütlich eingerichtet war. Das Essen war sehr lecker. Das Frühstück war dann leider nicht mehr so ganz so gemütlich, da der Frühstückraum ziemlich voll war und die Mitarbeiter nicht immer mit dem Nachlegen der Speisen und Abräumen der Tische hinterher kamen. Einige der Gäste saßen im weiter entfernten Restaurant und mussten dann weit zum Buffett laufen, saßen aber bestimmt ruhiger. Insgesamt ist das Hotel "Zum Harzer" ein gemütliches und empfehlenswertes Hotel. Ein paar Straßen weiter befindet sich das Cafe "Reginas kleines Tee- uind Kaffeeparadies", das man unbedingt besuchen wollte. Bei der Auswahl an leckeren Kuchen und Torten eigentlich gleich mehrmals ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness