Britta (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Frisch aus dem Harz/er gekommen.

Das Hotel ist sauber und gastfreundlich. Wir sind mit noch 3 Paaren dort gewesen, um eine gemeinsame Auszeit zu genießen. Dieses wir über ein Prospekt mit Halbpension gebucht haben. Leider hat es mit unseren Wünschen, die Zimmer, die unterschiedliche Größen aufwiesen und nahbeieiander liegen sollten, nicht ganz geklappt. Ein Paar wurde ein Stockwerk höher einquartiert. Wir waren uns aber alle einig, dass das Hotel mit fast dem gesamten Personal, nett und zuvorkommend waren. Der Handy-Empfang war bei und unterschiedlich, je nach Anbieter. Zum Ende kommend, kann ich dieses Hotel gerne weiter empfehlen. Wir haben den Aufenthalt, ausser die Betten, genossen. Herzlichen Dank hierfür.

• Unser Zimmer war eines der kleinsten, nicht dessotrotz, ausreichend und sauber. Zu unseren Reisezeitpunkt leider sehr heiß. Über die Betten lässt sich leider berichten, das wir( 4 Paare) wohl alle unsere Schwierigkeiten damit hatten. Zu weich. Über den Flachbild-Fernseher und den Internetzugang haben wir uns gefreut. Das WM-Spiel Deutschland-Argentinien haben wir im Frühstücksraum mit anderen Hotelgästen sämtlichen Alters gemeinsam geschaut.

• Gut
  • Das Essen war für dieses Preisleistungsverhältniss sehr gut und vor allem Schmackhaft bis "LECKER". Den Gewölbe-Keller konnten wir leider nicht kennenlernen, da er dieses Wochenende aus urlaubstechnischen Gründen, geschlossen war.

• Gut
  • Fast das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Kleine Ausnahmen haben wohl mit dem jungen Alter der Servicekraft zutun. Auf Wünsche und Anfragen wurde recht schnell reagiert.

• Es ist halt eine kleine Ortschaft, aber von hier aus konnte man Aktiv zu Fuß oder mit dem Auto, Kultur und Natur erforschen. Zum Einkauf im Ort zu Fuß, eher weniger.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Britta