Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel in optimaler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch bei unserem zweiten Besuch im Hotel (nach 2011) haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Personal ist noch freundlicher geworden und hat unsere Wünsche quasi im Voraus erahnt. Bei kleinen "Beschwerden" wurde einem souverän und sofort geholfen. Einfach klasse. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist einfach grandios und super lecker. Unbedingt zu empfehlen ist auch das hauseigene Restaurant, besonders das Wild und die Schnitzel. Die Lage ist optimal für Ausflüge in den gesamten Harz und wenn man nach einem anstrengenden Wandertag wieder zurück kommt, hat man das Gefühl nach Hause zu kommen. Zimmer war immer sauber uns ausreichend gross. Zimmer zum Hof sind lauter als zur Strasse, da sich die Raucher zu allen Tages- und Nachtzeiten zum Rauchen (und Reden) auf dem Hof "treffen". Achtung: es gibt keine Fernseher mehr in allen Zimmer (angeblich wünschen die Gäste keine Fernseher mehr im Zimmer). Bei Buchung also unbedingt angeben, ob man ein Zimmer mit oder ohne Fernseher möchte. Fazit: Natürlich kommen wir im nächsten Jahr wieder, was besseres wird man im Harz in dieser Kategorie kaum finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out