Angela (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein, aber super fein

Kleines, aber sehr sauberes Hotel, in ruhiger, aber doch zntraler Lage. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht und waren rundum zufrieden. Altersdurchschnitt der Gäste liegt ca. bei 50 Jahre. Alle Wünsche wurden erfüllt. Ein Hotel einfach mit Liebe zum Detail. Preis/Leistung war sehr gut, schade das die paar Tage, oder besser 2 Nächte so schnell vorbei waren, denn es war urgemütlich. Leider hatten wir an 2 Tagen eher schlechtes Wetter, aber da kann niemand was für !

• Gut
  • Klein aber fein. Mit LCD TV und neuem bad, Bett ist sehr bequem. Leider nur ein kleines Fenster, wo wenig Tageslicht hereinkommt.

• Gut
  • 1 kleines, aber urgenmütliches Restaurant mit liebe zum Detail. Ein kleiner Frühstücksraum, ebenfalls mit Liebe herrgerichtet. In der Kellerbar waren wir leider nicht, da diese nur an den Wochenenden geöffnet ist. Frühstücksangebot ausreichend und sehr leckere Brötchen

• Personal ist sehr freundlich und immer nett. Zimmer sind zu unser Zufriedenheit gereinigt gewesen. Schönes neues Bad

• Gut
  • Schöne Lage, auf einem kleinen Berg gelegen. Sehr ruhig, kein Autolärm

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010