Modernes, 2010 renoviertes ruhiges Hotel in einem alt-ehrwürdigen Gebäude mit Anbau. Unser Nichtraucher-Zimmer war ruhig gelegen und gemütlich möbliert, im Bad fehlte es an nichts. Halbpension plus war sehr gut, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das 3-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker - sowohl im Oberharzer Wilddieb, als auch im hauseigenen Restaurant Calvör. Kostenfreier Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Der kleine Wellnessbereich mit Sauna, Solarium und Kosmetiksalon war sehr ansprechend, ein zusätzlicher Ruheraum wird gerade eingerichtet. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel super geeignet. Telefonieren vom Zimmer aus preisgünstig. Zimmerwünsche (z.B. Nichtraucher oder Zimmerlage) wurden auf Anfrage per E-Mail berücksichtigt.
Das Zimmer war ausreichend groß und freundlich möbliert. Es verfügt über einen Flachbild-Fernseher mit Satelliten-TV und es steht kostenfrei W-Lan-Nutzung zur Verfügung. Täglich gab es eine Flasche Mineralwasser kostenlos. Größe und Sauberkeit im Bad waren tadellos. Minibar im Zimmer nicht vorhanden, aber es gibt eine Hotelbar im Gewölbekeller (Raucherzone). Es steht im Hause kein Fahrstuhl zur Verfügung.
Frühstücksbuffet wie auch das Abendmenü waren von Qualität und Quantität mehr als in Ordnung. Wir hatten ein Komplettpakte mit Halbpension plus gebucht und sind nicht enttäuscht worden.
Das Personal ist vom Chef bis zum Zimmermädchen freundlich und froh gelaunt. Auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen. Die Sauberkeit im ganzen Hause ist einwandfrei.
Das Hotel liegt an einem kleinen Park in einer Seitenstraße. Gegenüber befindet sich ein kleiner Handwerkerhof mit Glasbläserei. Zum Ortskern nach Clausthal mit einer recht netten Einkaufsstraße geht man zu Fuß ca. 20-30 Minuten. Zwei Supermärkte befinden sich in Fußgängerentfernung am Ortsende von Zellerfeld. Wanderwege befinden sich in direkter Umgebung.
- Wellness
- Sport
Die kleine (4 Plätze) feine Sauna und das nagelneue Solarium wurden von uns intensiv genutzt. (Sauna kostenlos, Solarium ab 5 Min. kostet 2,50 €). Ein umfangreiches Kosmetik/Wellnessprogramm wird im Hause angeboten, wurde aber von uns nicht gebucht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |