Das Hotel ist zentral, aber sehr ruhig gelegen, alles neu renoviert Anfang 2010. Der Altersdurchschnitt liegt wohl Anfang 40, wobei es auch einige Rentner und einige Kinder gibt, ein schöner Mix! Selbst auf den Schränken findet man keinen Staub, alles ist TIP TOP sauber und war uns sogar ein kleines Dankeschön an die Putzperle wert! Bei unserem Angebot war das Frühstück enthalten, HP wäre möglich gewesen, allerdings wollten wir jeden Tag etwas anderes kennenlernen. Wünsche werden hier alle erfüllt.
Unser Zimmer war einfach, gut ausgestattet, sehr hell und sauber, neuer LCD-TV, tolles Bad. Gemütlich, aber nicht zu karg. Schön mit Parkett/Laminat ausgelegt. SChönes helles Bad.
Ein Restaurant, welches wir aber nicht bewerten können. Der Frühstückssaal war immer gut gefüllt, aber man brauchte nie warten. Unterschiedlichste LEckereien, für jeden etwas dabei, satt und reichlich. Alles wurde kontinuierlich aufgefüllt. Getränke.... von A-Z. Selbst Cappucino, Latte Machiato etc wurden kostenlos sofort an den Tisch gebraucht. Lecker lecker, nicht gut für den Bauchumfang.
Ein Wort: TOP. Super Mitarbeiter, super motiviert, zu jeder Zeit, alle Wünsche werden prompt erfüllt. Zimmer wurde täglich gereinigt und zwar GRÜNDLICHST. Serviceleistungen wie Wäscherei, Fahrdienst etc sind selbstverständlich. Beschwerden wird es hier keine geben.
Sehr zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten wie Aldi, Rewe, Lidl, Schlecker, Bäcker etc etc alles fußläufig innerhalb von 10min erreichbar. Generell zentral im Harz gelegen, man ist schnell in den weiteren Orten wie Altenau, Schierke, Thale, Goslar etc. Wunderbare Landschaft!
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die Sauna benutzt, total sauber und langte für ein Hotel vollkommen aus. Billiard + Solarium gab es auch, haben wir allerdings nicht gesehen / benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |