Marko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub pur!

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck (2009 renoviert). Am Wochende ist auch die Bar im Gewölbekeller geöffnet. Durch die großzügig gehaltenen Essenszeiten morgens und abends gab es kein großes Gedränge um die Plätze. Bei Vollbelegung ist der Frühstücksraum wohl aber etwas zu klein. Das Hotel ist sehr gut für Familienurlaub geignet, auch mit kleinen Kindern. Von Mai bis Oktober findet immer Donnerstags in der Straße vom Hotel ein Bauernmarkt statt. Zum Schwimmen empfiehlt sich am Ortsrand das Waldseebad mit Badeaufsicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit 2 Aufbettungen (für 4 Personen) und hatten dennoch richtig viel Platz. Auch das Bad war groß und geräumig. Vor allem war alles sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Auf Wunsch gab es auch Rühr- und Spiegeleier. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral und trotzdem sehr ruhig in einer Nebenstraße. Das Bergwerksmuseum mit Schaubergwerk und die Glasbläserei sind nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und auch unbedingt einen Besuch wert.

Der Billardtisch im Keller war bei unseren Kindern sehr beliebt. Solarium und Sauna sind auch vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Marko