Neu renoviertes Haus, sehr gut gelegen, aber mit ein paar Mängeln. Relativ viel Verkehr auf der Straße vor dem Haus, dafür dass es eher eine innerstädtische Straße in Randlage ist.
Die mäßige Bewertung bezieht sich nicht auf das Zimmer (33) an sich, sondern auf den Weg dorthin. die Treppe ist für ein Hotel extrem steil und einen Aufzug gibt es nicht. Das Zimmer selbst war genau wie das Bad sehr geräumig, wenn auch die der Möbel und Einrichtungsgegenstände eher lieblos im Raum verteilt waren und damit keine Atmosphäre aufkam. Achtung. diese Bewertung kann für jedes Zimmer anders ausfallen, da Altbau und es keine 2 gleichen Zimmer im Haus gibt.
Gutes aber nicht überbordendes Frühstück. Achtung: Finger weg vom Saft für die Radlerflasche.
Wenn ich mir die anderen Bewertungen ansehe scheint es da im Personal sehr große Qualitätsunterschiede zu geben. Wir hatten da eher die muffige Variante erwischt. Entgegen etwaigen Vorurteilen, weder polnischer noch ostdeutscher Abstammung. :-)
Optimale Lage direkt an der Altstadt und zum Fußgängerüberweg nach Polen. Miserabel ist aktuell der Weg zum Fahrradkeller: In der letzten Ecke des Grundstücks, quer durch eine offensichtlich schon länger bestehende Baustelle und dann über ein wackeliges steiles Brett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |