- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen Kurzurlaub (Golfurlaub) im Hotel zum Jungen Römer. Die Freundlichkeit an der Rezeption u. vom gesamten Personal war einfach super. Sehr zuvorkommend u. es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Zimmer war sehr gross u. geräumig u. sehr ruhig. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz - es ist dort aber total ruhig. Der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt u. angenehm. Es war dort auch sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet u. das Abendessen waren einfach super (ich meine fast Haubenküche). Wir hatten die Verwöhnpension gebucht mit Frühstück/Nachmittags Kuchen/4-gängigem Abendessen mit Salatbuffet - es war einfach super. Die Freizeitmöglichkeiten sind auch super. Wandern direkt vom Hotel weg. Räder im Hotel (incl.Helm) zum Ausborgen, etc. Die Besitzer des Hotels haben sich persönlich um jeden Gast gekümmert - einfach schön. Fazit: einen so tollen Urlaub, mit soviel Freundlichkeit, gutem Essen u. schönen Zimmer hatten wir schon lange nicht mehr - es war total erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edeltrude |
Liebe Gäste! Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte für unser Haus. Wir haben uns sehr gefreut und das Lob auch gleich an die einzelnen Stationen in unserem Haus weitergeleitet. Es tut gut so ein gutes Feedback zu bekommen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei den RÖMERN! ALLES GUTE!