Barbara (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswertes Hotel für Skiurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden und haben einen wunderschönen Skiurlaub verbracht. Restaurant war hervorragend - auch div. Sonderwünsche wurden mit einem Lächeln problemlos erfüllt. Super Service. Sehr gemütliches und nettes Ambiente im gesamten Haus. Der Wellnessbereich war wunderschön mit Pool, Whirlpool, Tepidarium, Sauna, Dampfbad. Weiters gibt es im Pool-Bereich zwei riesige Liegeflächen (Matratzen und Polster, die mit Frotte-Stoffen überzogen wurden), die wir mit Baby sehr genossen haben. Wir waren vorher etwas verunsichert, ob der Aufenthalt mit Baby reibungslos funktionieren würde. War problemlos, wobei natürlich der Ruhebereich bei Sauna & Co zu meiden ist. Natürlich gab es auch Gäste, die sogar im doch eher lauten Pool-Bereich über unser Baby die Nase gerümpft haben. Aber ohne weitere Kommentare. Zum Wellnessbereich ist noch anzumerken, dass unser Urlaub in der Vorsaison stattfand. Und dennoch waren alle Liegen sehr schnell besetzt. D. h. in der Hauptsaison gehe ich davon aus, dass dieser Wellness-Bereich keine Erholungszone darstellt. Die Nähe zur Gondel in Radstadt möchte ich noch hervorheben (ca. 500 m). Aber auch weitere Skigebiete der Skiwelt Amade sind per Auto leicht zu erreichten. Wir werden in diesem Hotel sicher noch weitere Urlaube verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut