Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Toller Skiurlaub!

Gut

Das Hotel ist schon älter, jedoch sehr gepflegt und die Zimmeranzahl nicht zu groß. Im ganzen Haus ist eine angenehme Atmosphäre und die Gästestruktur großteils aus Österreich. Kann das Hotel nur jedem empfehlen-denn so ein toll geführtes Haus (4Sterne) haben wir schon lange nicht erlebt!!! Personal und Chef `s sehr aufmerksam und wirklich sehr persönlich!! Man fühlt sich wirklich wohl!!!!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend für 3 Personen und der Zustand war ok. Nachteil eventuell Badewanne im Bad. Nicht für jeden geeignet.

• Die Qulität und Quantität der Speisen (Frühstück und Abendessen) war hervorragend und wirklich schon auf gehobenen Standard . Die 5Gänge Menüs waren abwechslungreich und toll zubereitet.

• Das Service im Hotel war hervorragend und das gesamte Personal sehr zuvorkommend und wirklich bei jedem Essen sehr aufmerksam. Was uns besonders aufgefallen ist, dass der Chef des Hauses Hr S. täglich anwesend war und sich sehr um seine Gäste bemühte. Zimmerservice war auch sehr postitv.

• Die Lage ist ideal, da man in ca 300m die Gondelbahn erreicht, un d die Langlaufoipe befindet sich gleich hinterm Haus. Einaufsmöglichkeiten in der Nähe und ein idealer Ausgangspunkt für für diverse Schigebiete(Obertauern, Flachau, Zauchensee, Schladming)

• Sport

Leider war der Wellnessbereich sehr klein (Saunen,etc), Ruheraum. Hier müsste einiges geändert werden-außer man geht täglich erst ab 18 Uhr in diese Bereiche!!!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl! Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte für unser Haus. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen und bewirten zu dürfen. Alles Gute!