- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfach nur grottenschlecht, von A wie Ankunft bis Z wie Zahlungsmöglichkeiten. Wenn Sie Ihr Geld gegen Pfusch loswerden wollen oder gerne gelinkt und abgerippt werden, dann sind Sie hier genau richtig. BSP: 3 DZ gebucht, nur 2 in Anspruch genommen, volle Stornokosten gezahlt, aber der Zugang zum 3.Zimmer wurde verweigert, der Schlüssel dafür vorenthalten. Mit der Begründung ich könne ja nicht verlangen, dass die Hotelwirtin dort noch ein Bett beziehen müsse. Apropos Bett: Für 75 € pro Nacht denke ich, dass ich ein bezogenes Bett vorfinde und Bettwäsche ohne Löcher. War aber nicht so. Das das Zimmer alt und alles abgenutzt war, ok, damit kann ich leben. Kein Feuermelder, defektes Waschbecken, kaputte Bettwäsche, tropfendes Abflussrohr usw. sind zwar nicht schön aber damit für eine Nacht hinnehmbar. Aber das ich erst ab 08.00 Uhr frühstücken kann, wenn ich eigentlich schon beim ersten geschäftlichen Termin sein muss, das geht einfach zu weit. Auf Nachfrage, ob 7.30 Uhr vllt. auch geht, kam die Antwort, dass müsse erst mal geklärt werden. Was soll ich sagen, ich habe noch nie - und ich bin wirklich viel unterwegs - ein Hotelbetreiber-Ehepaar erlebt, das derart uninteressiert an seinen Gästen war. Meiner Geschäftskollegin wurde am Abreisetag um 08.30 Uhr das Frühstück vorenthalten, weil der Tisch bereits abgedeckt war. Auf eine Tasse Kaffee, um die sie noch bat, musste sie warten, bis die Aufräumaktion im Speisesaal erledigt war. Das Frühstück - das letztendlich aus einer Tasse Kaffee bestand, wurde mit vollem Preis berechnet. Das nicht genutzte Zimmer hätte einem Motorradfahrer, der wg. einer Übernachtung vor Ort anfragte, zur Verfügung gestellt werden können. Er wurde abgewiesen und wir bekamen die Mitteilung, das wir uns gefälligst aus der Belegung rauszuhalten hätten. Ganz ehrlich, wenn es nicht schon so spät gewesen wäre und wir für unsere Gruppe 2 DZ und ein EZ benötigten, wären wir sofort wieder abgereist. Für den aufgerufenen Preis sind die Leistungen nicht annähernd akzeptabel. Wenn Sie Streit und Unzufriedenheit suchen, dann sind Sie hier genau richtig. Leider muss ich einen Stern vergeben, damit ich diese Warnung überhaupt posten kann, Verdient ist er nicht.
Alt und abgeranzt, fehlende Feuermelder, kaputtes Waschbecken, Löcher in der Bettwäsche, tropfendes Abflussrohr.
Speisen nicht heiß, schlecht gewürzt, die Menge ging so, aber Preis-Leistung schlecht. Vieles wirkte einfach aufgewärmt.
Wenn Du Streit suchst und abgerippt werden willst bist du hier genau richtig. Was soll ich sagen, ich habe noch nie - und ich bin wirklich viel unterwegs - ein Hotelbetreiber-Ehepaar erlebt, das derart uninteressiert an seinen Gästen war. Frühstück wurde kommentarlos abgeräumt bevor der letzte Gast essen konnte, aber voll berechnet. Schlüssel für ein nicht genutztes Zimmer wurde nicht ausgehändigt, Zimmer jedoch voll berechnet. Storno nur 7 Tage vorher möglich, danach volle Berechnung. Frühstück erst ab 08.00 Uhr, für Geschäftsreisende untragbar.
Zimmer liegen genau an einer viel befahrenen Straße, man kann kein Fenster öffnen, viel zu laut. Auch LWK und Busverkehr direkt vor dem Fenster. Die Parkplätze ( 3 ) liegen direkt an der Straße und alles muss an den dort geparkten Autos vorbei. Auch sehr belastend, wenn man in dem Biergarten sitzt, der auch direkt an der Straße liegt.
- Geschäftsreise
keine