Diesen Satz hat das Hotel schon seit ewiger Zeit als Leitspruch und es ist eine gute Frage. Das gesamt Hotel lädt zum Bleiben und Wiederkommen ein. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns im Hotel sehr wohl. Es ist ein "alteingesessenes Haus" und liebevoll und gemütlich eingerichtet. Alles ist blitzsauber und liebevoll renoviert. Das Frühstück bietet alles, war für einen guten Start in den Tag nötig ist. Die Gäste waren zu unserer Zeit von kleinen Kindern bis zu Pensionisten quer durch gemischt. Wir wurden mit unserem Ebay-Gutschein freundlich und liebevoll empfangen und fühlten uns sehr wohl im Gasthof Lamm. Wer sich liebevoll aufgehoben, in einer schönen Umgebung mit sehr freundlichen Leuten und super Service wohl fühlen will fragt sich zu Recht: ei, ei, warum vorbei. Auf jeden Fall empfehlenswert für einen gemütlich Aufenthalt zum Geniessen.
Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer im 4.Stock. Die Ausstattung war wie es einem älteren Haus entspricht, schöne Möbel und in gutem Zustand. Bad und WC getrennt., das Bad mit einer Badewanne (ohne Duschvorhang), aber in gutem Zustand. Durch den Aufenthalt im Winter und das schon ältere Haus, war unser Zimmer eher etwas kühl, doch für uns ohne Probleme. Der Balkon bot einen schönen Blick über die Hausdächer ins Gurgltal.
Das Restaurant hat eine kleine feine Speisekarte und es hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die gemütlichen Stuben laden zum sitzenbleiben und geniessen ein. Im Keller ist die Bar, welche ebenfalls von gemütlichen Ecken zum Plaudern, bis zum Discofeeling alles bietet.
Sehr freundliches Personal, das einem das Gefühl gibt willkommen zu sein. Jeder grüsst freundlichen und ist zu einen kleinen Plausch gerne bereit. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, ohne irgendeine Beschwerde.
An der Durchfahrtsstrasse zum Fernpass gelegen, ist man in einigen Minuten im Dorf. Rundherum gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten zu beschäftigen, sei es mit Winterwandern, Langlaufen, Schifahren oder Besichtigungen, wie z.B. den Starkenberger Biermythos, Imst mit der schönen Innenstadt, bis nach Innsbruck etc. Es gibt für alle Interessen Möglichkeiten
- Wellness
- Sport
Wir haben die Sauna/Dampfbad genützt. Der Bereich ist liebevoll gestaltet und lädt ebenfalls zum geniessen ein. Bei der Rezeption ist ein PC, der benutzt werden kann. Einkaufen kann man im Dorf oder in Imst/Innsbruck in den Einkaufszentren und Innenstadtgeschäften.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |