- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer angenehm groß und warm, Ich war schon in zahlreichsen Hotels in Österreich untergebracht, überall war man rührend um den Gast besorgt, ausser in diesen Hotel. Ich hoffe dass es die einzige Servicewüste in Österrech ist.
angenehme Zimmergrösse, Ausstattung hat Renovierungsbedarf, keine Abluft in Bad und WC
Die Halbpension ist auf Massentorismus und Busreisende ausgerichtet. Täglich gleiches Salatbüffet mit schüsselweise kleingeraspelten Möhren, Bohnen.... Keine selbstgemachten Salate wie Kartoffelsalat o.ä. Beim Frühstück müssen Eier selbst gekocht werden, kein Spiegel- oder Rührei oder gar gebratener Speck. Morgens eine bedienung die alles schaffen muß, während sie abends das zahlreiche Personal langweilt.
Zimmerreinigung sehr schlecht, von unseren Vormietern verschmierte Fenster wurden vom Zimmermädchen "übersehen" und blieben den ganzen Urlaub über so, kein Toilettendeckel, sehr aufgesetzte Freundlichkeit des Personals, das abends sehr zahlreich vorhanden war. Trotzdem war ein flüssiger Ablauf des Abendessens nicht möglich, da der Gast bis zu 10 min vor den leergegessenen Tellern saß bevor abserviert wurde und es weitere 10 min dauerte bevor der nächste Gang serviert wurde. Sehr herablassende Art beim Umgang mit Beschwerden.
keine Unterhaltungsmöglichkeiten am Ort, direkt an der Hauptstrasse
- Sport
Kein Geräteraum mehr vorhanden, WLAN nur in der Rezeption und der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |