- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hält nicht was es verspricht und ist nicht weiter zu empfehlen. Die Küche bietet keine Qualität. Die Speisen schmecken nicht gut. Die Buffets sind nicht reichhaltig und werden nicht automatisch nachbelegt. Der Balkon ist verdreckt, die Fensterscheiben nicht geputzt, Balkonsessel verdreckt, die Möbel teilweise abgewohnt und beschädigt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, leider müssen wir zu Ihrer Bewertung bemerken, dass uns diese doch etwas verwundert! Zeitgleich zu Ihrem 3-Tagesaufenthalt in unserem Haus hatten wir noch 97 weitere Gäste, welche mit unseren Leistungen mehr als zufrieden waren. Insbesondere die Qualität der Speisen als auch die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit des Personals wurden immer wieder besonders gelobt. Wir fragen uns ob die Ansprüche, welche Sie an eine 3-Tages-Schnäppchenreise eines Discount-Reiseveranstalters stellen, realistisch sind. Nichts desto trotz hätten wir uns gefreut, wenn Sie Ihre Kritik vor Ort angebracht und uns die Möglichkeit gegeben hätten ggfs. darauf zu reagieren.