zufriedenstellend, weitere Kommentare siehe unten.
Zimmer eigentlich gut, aber immer Zigarettengeschmack im WC (vermutlich durch Lüftung). Lüftung hat sowohl im WC wie auch in der Dusche nicht funktioniert.
Menü bei "Pauschalangebot" sehr "schweinelastig". So richtig befriedigend war das Menü lediglich am letzten Abend (Rind). Vegetarier müssten vermutlich auf à la carte wechseln, da im Pauschalangebot keine entsprechenden Möglichkeiten.
Personal war sehr freundlich. Beschwerde betreffend Zigarettenrauch im WC des Zimmers wurde freundlich entgegengenommen, geändert hat sich jedoch nichts.
Durch Lage an viel befahrener Strasse sehr laut, auch in der Nacht
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Herr Toni! es tut uns leid, dass nicht alles zufriedenstellend war. bezüglich dem Straßenlärm: Wir haben diesbezüglich keine Beschwerde von Ihnen erhalten, sonst hätten wir das Problem gleich lösen können. Es wäre die Möglichkeit da gewesen, dass Sie auf ein Zimmer zur Gartenseite hin wechseln. Zum Zigarettenrauch: Herr Rauchberger, der Chef des Hotels, ist selber in das Zimmer gegangen und hat festgestellt, dass da kein Zigarettengeruch war. Die Lüftung im ganzen Hotel funktioniert mit Unterdruck, und deshalb hört man sie nicht. Zum "schweinelastigen" Menü: Inwiefern war es schweinelastig? Sie konnten zwischen 2 Hauptgängen auswählen und es wäre auch die Möglichkeit da gewesen, dass Sie 1x anstelle der Halbpension a-la-varte essen können. Hierfür hätten Sie von uns einen Gutschein erhalten. Sollten sonst noch irgendwelche Mängel gewesen sein, bitte melden Sie sich direkt bei uns, damit wir diese aus der Welt schaffen können! Mit herzlichen Grüßen Hotel zum Lamm