- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Haus und ideal gelegen um einen Ausflug zumachen und nicht sehr weit weg von den Skigebieten aber gut zum Winterwandern und zum Langlaufen. Schöne Restaurantstube und ganz nettes Personal. Obwohl an der Strasse gelegen haben wir den Strassenlärm nicht gehört. Wifi im ganzen Haus und neue Flachbildfernseher in den Zimmern haben mich überrascht. Werde im Sommer das neue AI Angebot mit den Kindern probieren. man gibt wiederkehrenden Kunden auch Rabbate. Gutes Essen und vor allem eine gute Weinkarte. Coole Bar im Keller und das Gute ist man hört davon im Haus gar nichts. A la Carte Restaurant sehr gut, denn es machte keine Umstände etwaige Sonderwünsche zu erfüllen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie und Ihre Frau bei uns zu Gast haben durften. Schon heute freuen wir uns darauf Sie im Sommer mit der ganzen Familie bei uns begrüssen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Tarrenz Gastgeber Ralf Rauchberger mit Team