Wir waren nunmehr zum 4x in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert über den Preis-/Leistungsservice. Die Zimmergrösse ist i.O. Das Hotel hat wohl einige Jahre auf dem Buckel, die Zimmer sind jedoch schön renoviert. Obwohl das Hotel an der Fernpassstrasse liegt, haben wir den Verkehr im Zimmer akkustisch gar nicht wahrgenommen. Abends gibt es einen Viergänger, wobei zwischen zwei Hauptspeisen ausgewählt werden kann. Das Essen allgemein ist sehr fein und das Personal, welches seit Jahren das gleiche und einheimisch ist, äusserst freundlich. Das Frühstücksbuffet ist einfach, aber zweckmässig. Im Hotel selber hat es einen kleinen Wellnessbereicht sowie eine spezielle Bar, in welcher es sich von einem anstrengenden Tag gut erholen lässt. Herzliche Grüsse Eine vierköpfige Familie aus der Schweiz
Das Zimmer erfüllt seinen Zweck. Es wir täglich gereinigt.
Abends gibt es einen Viergänger, wobei zwischen zwei Hauptspeisen (viele davon landestypische) ausgewählt werden kann. Das Essen allgemein ist sehr fein. Alle paar Tage steht auch ein Fisch-Hauptgang zur Verfügung. Einmal in der Woche gibt es ein Tiroler-Buffet. Das Frühstücksbuffet ist einfach, aber zweckmässig.
Das Pesonal ist seit Jahren das gleiche, einheimisch und sehr freundlich. Extrawünsche werden gerne erfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt.
Das Hotel liegt zentral in Tarrenz an der Haupstrasse Richung Fernpass. Entfernung nach Imst-Zentrum mit dem Auto: 5 min. Entfernung nach Hoch-Imst (Skigebit) mit dem Auto: 10 min. Es hätte sogar einen Skibus.
- Sport
Das Hotel hat einen kleinen, aber feinen Wellness-Bereich. Im Hotel hat es zudem eine spezielle, sehr orginell eingerichtete Bar, in welcher sofort Ferienstimmung aufkommen lässt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die überaus lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns zu Gast haben durften. Wir freuen uns schon darauf Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Tarrenz Gastgeber Ralf Rauchberger mit Team