Wir haben uns willkommen und wohlgefühlt. Gute und ruhige Lage des Hotels, mehrere Unternehmungen von da aus gut zu erreichen - Paddeln, Kahnfahren, Spielplätze, Burg und schöner Spreewald. Das hauseigene Restaurant war uns - im Vergleich mit anderen in der Nähe - zu teuer - so hochwertig gut waren die Speisen u. E. nicht. Geschlafen haben wir sehr gut. Der Service ist freundlich und hilfsbereit - v. a. die Rezeption.
Sehr schöne renovierte moderne Doppelzimmer. Handwerker sollten die Schranktüren i. O. bringen - bei uns klemmten die Schiebetüren sehr, im anderen Zimmer gingen sie permanent wieder selbst auf. Es fehlen Haken v. a. in den Bädern für Bademäntel und Handtücher. Die kleine Kapsel-Espresso-Maschine ist schön; Wasserkocher für auch Teezubereitung wäre uns angenehmer gewesen - alles v. a. bzgl. hohem Zimmerpreis.
Frühstück haben wir in vergleichbaren Hotels besser gehabt. Alles nichts besonderes, nichts hausgemachtes - nur Großmarktware - Preis/Leistung u. E. nicht gut. Abends haben wir uns aufgrund der hohen Preise im Hotelrestaurant zurückgehalten. Die Einrichtung gemütlich und angenehm.
Rezeption nett und gastfreundlich. Im Restaurant und beim beim Frühstück nicht koordiniert - nur eine Dame räumte fleißig die Teller zwischendurch mal ab. Bezahlsystem leider nicht zeitgemäß - im Restaurant Verzehrtes auf Zimmerrechnung war leider nicht möglich. Der runde Tisch neben der Kaffeemaschine zum Frühstück ist nicht gemütlich aufgrund Lärmpegel - auch Hunde möchte ich nicht neben meinem Esstisch haben im Restaurant innen.
Schöner kleiner Wellnessbereich. Zum Glück für uns nur wenige Nutzer, da mehr als 2, 3 Leute kaum Platz haben in Sauna, Whirlpool und Ruheraum. Die Infrarotkabine funktioniert nicht richtig - Aufenthalt darin somit sinnlos. Der Whirlpool war sehr heiß und gewöhnungsbedürftig und der Raum auch sehr warm, so dass wir es nicht lange darin ausgehalten haben - aber die Räumlichkeiten angenehm modern und freundlich eingerichtet.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |