Georg (26-30)
Gute Lage, gutes WLAN, angenehmer Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage: kleines Hotel mitten in der Stadt, Geschäfte in Fußweite, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Restaurants ebenfalls in allen Geschmacksrichtungen fußläufig zu erreichen. Parkplatz: öffentiche Parkplätze befinden sich am Hotel, etwas Geduld (durch die vielen Einbahnstraßen) wird benötigt, aber letztlich habe ich immer recht schnell etwas gefunden, 19-9 Uhr kostenlos Zimmer: neuer PVC-Boden in dunkler Parkettoptik = chic, pflegeleicht und sauber Bett i.O., großzügiger Schreibtisch mit Steckdose, Kabel-TV mit DVD-Player, guter WLAN-Empfang Bei hohen Außentemperaturen wird es im Zimmer sehr warm (was ich persönlich angenehmer finder als zu kalte Klimaanlagenluft) Alles Nichtraucherzimmer (sehr löblich!), daher riecht auch nichts nach kaltem Rauch. Bad: schon etwas älterer Look, aber sauber Frühstück: da nur 11 Zimmer vorhanden sind, lohnt sich kein Buffet, man bekommt alles gebracht: Aufbackbrötchen, Tee/Kaffee, Saft, abgepackte Markenmarmelade, Nutella, Ei, Aufschnitt (Käse/Wurst, variiert täglich). Der Frühstücksraum wird gerade um einen Wintergarten erweitert, was mehr Platz schafft. Wird in ca. 2-3 Wochen fertig, sieht jetzt schon sehr vielversprechend aus. Checkin/Checkout: Eine Spätanreise ist kein Problem dank Schlüsselsafe, einfach vorher anrufen. Ausgecheckt habe ich bereits am Vorabend, da ich morgens früh wegmusste, war auch kein Problem. Alles in allem komme ich gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe