Erik & Heike (41-45)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt! Jederzeit wieder!!!

Das Hotel hat ca. 40 Zimmer und ist sehr sauber und gepflegt. Was heute nicht unwichtig ist, das man kostenfreies WLAN hat und das hat wunderbar funktioniert. Gäste sehr angenehm gemischt. Das Hotel bietet das ganze Jahr ein Paket an was wir nur wärmstens empfehlen können, gerade wenn man einen Kurztripp plant und auch mal mit dem Rad unterwegs ist sein möchte. Wenn man wie wir als Vielreisende unterwegs sind hat man schon viele Hotels und den Service kennengelernt und wir können nur behaupten das dieses Hotel auch unter vier Sterne laufen könnte. Es hat beste Küche zu einem super Preis zu bieten und man fühlt sich rundum wohl. Wer also ein Wochenende in Lingen verbringen möchte dem sei dieses Hotel sehr empfohlen.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und ausreichend groß.

• Wäre tolles Wetter gewesen hätte man sehr schön im Biergarten sitzen können, schon ein Grund mehr wieder zu kommen. Das gesamte Restaurantkonzeot ist perfekt oder besser liebevoll umgesetzt und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Da es sich ja um ein kleines Hotel handelt ist es sehr gemütlich eingerichtet und bietet alles was man sich wünscht. Das Essen war der absolute Hit. Wir haben ein Arrangement von Freitag bis Sonntag gebucht und waren gespannt was uns an Frühstück und Abendessen erwartet, es war zu unserer Überraschung perfekt. Damit hatten wir nicht gerechnet, eine ausgezeichnete Küche und auch noch wunderbar für's Auge angerichtet. Auch die Weinauswahl war sehr gut.

• An dieser Stelle mal ein riesengroßes Lob an die Inhaber, Fam. Veldscholten! Man wir in diesem Hotel sehr gut umsorgt, betreut und man erfüllt alle Wünsche sehr gern! Beschwerden gab es keine und unsere Anfragen wurden sehr gern sofort beantwortet und umgesetzt,

• Gut
  • sehr nah zum Zentrum um auch mal am Abend noch in die Bar's und Kneipen zu können

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Erik & Heike

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen.