- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Einrichtung ist veraltet. Bei unserer Buchung war Halbpension eingeschlossen. Die Gästestruktur ist weniger gemischt, man trifft weniger junge Leute oder Familien an, eher etwas ältere Paare. Die Anlage war zufriedenstellend sauber, allerdings um das Hotel herum unaufgeräumt und durcheinander gewürfelt. Fazit: Im Rahmen eines Ebaywertgutscheins ist das Hotel okay, da man für einen solch günstigen Preis nicht mehr erwarten kann. Für einen vollbezahlten Aufenthalt wäre es jedoch nicht zu empfehlen! Wenn man etwas gehobenere Ansprüche hat, wäre eine Buchung nicht zu empfehlen, wenn man etwas empfindlich auf schrofferen Umgangston reagiert, dann ebenfalls nicht.
Unser gebuchtes Zimmer war recht groß, es schien eine Ferienwohnung zu sein. Die Möbilierung war zweckmäßig, aber sehr veraltet und abgenutzt. Es war auch ein großes Badezimmer vorhanden, allerdings leider ohne Fenster bzw Tageslicht. Ebenso hatten wir einen Kühlschrank, der jedoch leider nicht angeschlossen war. Das machte auch nichts, weil dieser im Gegensatz zu dem der anderen Gäste im Rahmen der "Minibar" nicht gefüllt war. Das Bett quietsche, die Matratzen waren etwas durchgelegen, aber die Bettwäsche war sauber. Vom Balkon aus hatte man eine "schöne" Sicht auf die ausrangierten defekten Geräte sowie gestauten Sperrmüll auf dem gegenüberliegenden Balkon.
Im Hotel gibt es eine Pilsstube und einen Nichtraucher-Speisebereich. Im Speisebereich kam es einem vor, als säße man in Oma's Wohnzimmer. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension bestand aus Suppe, kleinem Salat und Hauptgericht. Der Wirt betonte, dass alles frisch und selbstgemacht ist. Leider schmeckte die Suppe nach Tüte, das Salatdressing wirkte geschmacklich wie aus der Flasche, einzig der Hauptgang war augenscheinlich und geschmacklich selbstgemacht, allerdings etwas willkürlich zusammengewürfelt.
Der Wirt legt eine ziemlich schroffe Art an den Tag. Er klagt den Gästen sein finanzielles Leid und ist sehr vorurteilsbehaftet, was die Herkunft der Gäste und sogar die Mentalität der Einheimischen betrifft. Auf Bestellungen wurde schonmal mit "Ich habe ja keine andere Wahl" reagiert. Wir hielten uns drei Tage im Hotel auf und konnten nicht feststellen, dass das Zimmer gereinigt oder die Handtücher ausgetauscht wurden.
Das Hotel ist in Atzelgift gelegen, einem eher kleineren Ort im Westerwald. Die Entfernung zur nächtgrößeren Kleinstadt (Hachenburg) beträgt etwa 7 km, zur nächstgrößeren Stadt (Koblenz) etwa 50 km. Im Ort gibt es an Einkaufsmöglichkeiten nur einen "Tante-Emma-Laden"
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Katrin |